全国七省陆续解禁,皮卡未来光明似锦

_____surga
_____surga
148次浏览
2019-07-25 16:44:34
要说哪种车型最能体现男人的魄力,那可能就是皮卡了,在美系大电影中时常都能看到皮卡的身影。体格健硕的男人开着粗狂又霸气的大皮卡在城市里穿梭,荷尔蒙瞬间爆棚,简直不要太帅。
当然,不仅仅如此,皮卡确实有它的优点,首先皮卡的外观给人一种高大伟岸的感觉,其次它更是载人拉货样样通的能手,你要轿车的舒适它可以给你,你要的SUV的狂野,它也可以给你,你要的载货能力更是不在话下,试问这样的车型哪个男人不稀罕。
前些年的时候,皮卡在我国的地位可谓是比较尴尬,怎么说呢,能开皮卡的都是些什么人呢?那必须是双证齐全的人,营运证和驾驶员从业资格证,两证缺一不可啊,你要是没点真本事你都不好意思开皮卡。而且很多地方,尤其是成立城里面各种限行,各种不让进,各种歧视啊,惨不忍睹啊,说白了,当时的皮卡就是混迹在“城乡结合部”的货车。要多憋屈有多憋屈,不过现在好,一切都过去了,皮卡的春天要来了,今年的1月1日全国部分地区陆续取消双证,这令国内很多喜欢皮卡的车友为之一振啊,妈呀,猛男梦可以实现了咋的?
是的,诚如你看到的,山东、河北、辽宁、河南、云南、湖北、新疆这七个省市自治区执行了这一政策,相信随着各级政府的统筹考虑,皮卡一定可以跑遍祖国的大好河山呐。
那么,这一政策有什么影响呢,大了去了,早在政策颁布之前,也就是在2018年,车商们敏锐的嗅到这一消息,纷纷开始放开手脚,准备大干一场,2018年对于皮卡的发展有着重要的意义,皮卡行业无论是月产销量还是累计产销量都处于高速发展阶段。转眼到了2019年,皮卡市场迎来了新一轮的快速发展,尤其对于皮卡有着非常大的促进作用。据统计,仅长城皮卡, 2019年2月份销售10027辆,同比大幅增长37.66%,继续保持月销万台以上成绩,且增长势头强劲??醇たㄋと∠杂谖夜たǔ敌偷南塾跋炀薮?。
今年以来,国内的精致高档大皮卡车型越来越多,前有震撼四方的长城炮系列,如今,霸气高端的长安凯程F70也将在9月上市。另外,国外也有众多知名品牌也有来华的意图??杉?,明年国内的皮卡市场必定会热闹非凡。